Das sind wir

Entdecken Sie das echte Allgäu – Unsere Geschichte und Leidenschaft

Wir leben Gastfreundschaft

Aus jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie wissen wir eines ganz genau: Die Gastfreundschaft muss einem im Blut liegen. Nur dann kann man sich ihr voll und ganz verschreiben – so wie wir, die Familie Stöckeler. Zur Geschichte des Hirschen gehören vor allem Tradition, Gastfreundschaft, Überzeugung und viel Herzblut.

Beim Stöckeler! Wo sonst?

Fragt man in Scheidegg und Umgebung, wo’s gemütlich ist und wo’s gutes Essen gibt, hört man immer wieder: Beim Stöckeler. So ist die Ortsangabe „Beim Stöckeler“ mit den Jahren gleichzeitig zu einem echten Markenzeichen geworden – weshalb wir es in unser Firmenlogo integriert haben. Es unterstreicht unsere Leidenschaft, alles fürs Wohl der Gäste zu tun. Und das geht nun mal am besten an diesem Ort des Genusses und der Gastlichkeit: Beim Stöckeler. ​

„Lond nas schmecke und sind gern do“

Dieser Spruch prägt wie kein anderer das Selbstverständnis, das die Wirtfamilie Stöckeler seit jeher lebt und welches die Atmosphäre im Hirschen prägt. Dem Gast soll es schmecken – und er soll gerne Gast sein. So einfach ist das.

Sie werden es gleich beim Betreten der Gaststuben bemerken: Dieser Spruch ist nicht bloß so dahin gesagt, sondern liegt uns am Herzen. Der freundliche Umgang und der persönliche Kontakt sind für uns alle eine echte Herzensangelegenheit. Nehmen Sie uns beim Wort: Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie erholsame Stunden – in unserer Gastronomie und im neuen Hotel.

Das beste für unsere Gäste

Es braucht natürlich einen guten Koch und ein tolles Team für einen echten Gaumenschmaus. Jedoch müssen auch die restlichen Zutaten stimmen. Denn nur wo Gutes hineinkommt, kann auch Gutes herauskommen. Aus diesem Grund achten wir ganz genau darauf, woher wir unsere Zutaten und Rohstoffe beziehen – und zwar ausschließlich aus der Region. Hier vertrauen wir auf gute Partner, die beste Qualität ebenso schätzen wie wir. Darauf können Sie sich verlassen.

Teamvorstellung

Unser junges Team pflegt den persönlichen Kontakt, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Menschlich, persönlich und kompetent – so begleiten wir Sie bei Ihrem Besuch im Hirschen.

Hotel

Thomas Stöckeler

Leitung Hotel

Marion Funke

Früstücksdame

Ingrid Egger

Früstücksdame

Taira Endl

Azubi

Maria Szabo

Hausdame

Feriba Sadiq

Angelika Eß

Service

Yannick Stöckeler

Leitung Gasthaus | Junior Chef
Service Leitung

Julia Fink

Service Leitung
Madlen Fiesinger

Madlen Fießinger

Chef de Rang

Michaela Epple

Anna Hildebrand

Annalena Wucher

Thomas Schulz

Azubi

Valentin Gasch

Kejvis Sino

Azubi

Lea Hildebrand

Küche

Markus Stöckeler

Küchen Chef | Eigentümer

Schwärzler Martin

Stv. Küchen Chef

Lisa Schneider

Azubi

Lena Leistner

Azubi

Sophi Schuhwerk

Azubi

Lashan Ruwan

Küchenhilfe

Mohammad Sadiq

Küchenhilfe

Tisch reservieren

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Resmio. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Anfragen für größere Gruppen ab 9 Personen richten Sie bitte per Mail oder telefonisch an uns. Kurzfristige Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen. Unsere Kontaktinfos ➔